Spicy Tortas de Milanesa

Spicy Tortas de Milanesa
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Tortas de Milanesa picantes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 861 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 183 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de costeletas de porco, jalapeños em conserva, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Azeite espanhol Tortas / Tortas de Aceite, Tortas de cachorro quente grelhado (Tortas de salchicha), e Sanduíche de porco refogado com caldo de tomate picante (Tortas Ahogadas).

Instrucao

1
Para a maionese Chipotle: em uma tigela de tamanho médio, misture o chipotle chile picado, suco de limão e maionese. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para a Torta: seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
3
Adicione a farinha a um prato ou panela de torta rasa, os ovos ao segundo e as migalhas de pão ao terceiro. Pegue uma costeleta e jogue-a na farinha até ficar coberta. Sacuda qualquer excesso e mergulhe a costeleta no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Deixe o excesso escorrer de volta para a tigela e, em seguida, jogue a costeleta na farinha de rosca, pressionando a farinha de rosca para que fique completamente coberta. Repita o processo com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma frigideira grande de ferro fundido, despeje óleo suficiente para subir 1/2 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça em fogo médio-alto até atingir 177°.
7
Adicione quantas costeletas empanadas caberem em uma única camada. Cozinhe até dourar, dois a três minutos de um lado. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura.
8
Escorra as costeletas em toalhas de papel. Repita o processo com as costeletas restantes.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Corte os rolos ao meio horizontalmente e use os dedos para remover parte do interior macio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Espalhe um pouco da maionese chipotle no lado cortado das fatias superior e inferior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Adicione as costeletas cozidas em cima das fatias inferiores e cubra cada uma com um quarto da alface, abacate, cebola e jalapeno em conserva. Cubra cada um com a fatia superior.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Sirva com sanduíches com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista