Spider Rolls
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de aranha podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue nori, caranguejos de casca mole, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Bruxo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Cupcakes De Aranha, Cupcakes De Aranha, e Mergulho De Aranha Brega para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela média. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Coloque o arroz em uma tigela grande e misture delicadamente o vinagre de arroz com uma colher até combinar. Cubra a mistura de arroz e deixe descansar 30 minutos.
Polvilhe caranguejos com sal e pimenta do Reino. Draga caranguejos na farinha, sacudindo o excesso de farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os caranguejos, os lados superiores para baixo; cozinhe 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire os caranguejos; cozinhe 3 minutos.
Corte cada caranguejo em quartos, deixando as pernas presas.
Corte o quarto superior da folha de nori ao longo de uma extremidade curta.
Coloque nori, com o lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com uma ponta curta em sua direção. Pat 3/4 xícara de arroz sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada na extremidade curta de nori mais próximo de você.
Disponha 4 pedaços de caranguejo e 4 fatias de abacate horizontalmente sobre o arroz, permitindo que as pernas de caranguejo se estendam por longas bordas de nori.
Polvilhe cada folha com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de sementes de gergelim.
Levante a borda curta de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi. Corte cada rolo em 8 pedaços com uma faca afiada.