Spider Rolls

Spider Rolls
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de aranha podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue nori, caranguejos de casca mole, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Bruxo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Cupcakes De Aranha, Cupcakes De Aranha, e Mergulho De Aranha Brega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela média. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 15 minutos.
3
Coloque o arroz em uma tigela grande e misture delicadamente o vinagre de arroz com uma colher até combinar. Cubra a mistura de arroz e deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe caranguejos com sal e pimenta do Reino. Draga caranguejos na farinha, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os caranguejos, os lados superiores para baixo; cozinhe 3 minutos, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela. Vire os caranguejos; cozinhe 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte cada caranguejo em quartos, deixando as pernas presas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
8
Corte o quarto superior da folha de nori ao longo de uma extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
9
Coloque nori, com o lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com uma ponta curta em sua direção. Pat 3/4 xícara de arroz sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada na extremidade curta de nori mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Disponha 4 pedaços de caranguejo e 4 fatias de abacate horizontalmente sobre o arroz, permitindo que as pernas de caranguejo se estendam por longas bordas de nori.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
CaranguejoCaranguejo
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Polvilhe cada folha com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
12
Levante a borda curta de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi. Corte cada rolo em 8 pedaços com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista