Spiderweb Spice Cake

Spiderweb Spice Cake
Spiderweb Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1281 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corante alimentar laranja, pimenta da Jamaica moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora Spice Spiderweb Cookie Pizza, Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas de bolo; forre com pergaminho, unte novamente e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o creme de leite, depois o cacau, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela, o gengibre e o sal. Reduza a velocidade para baixo; bata as maçãs e a farinha até misturar. Junte as passas e as nozes (a massa ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
PimentaPimenta
CanelaCanela
PassaPassa
MacaMaca
GengibreGengibre
PecaPeca
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
4
Coloque a massa em panelas, alisando o topo.
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, vire em prateleiras; remova o papel de cera; legal. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (Os bolos podem ser feitos um dia à frente, embrulhados firmemente em plástico e refrigerados, ou até 3 semanas à frente e congelados.)
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FornoForno
6
Faça cobertura de açúcar mascavo: derreta a manteiga em fogo médio; junte o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar e a manteiga estejam misturados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
7
Junte o leite e cozinhe em fogo médio apenas até a mistura ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
8
Deixe esfriar, cerca de 1 hora.
9
Adicione o açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione corante alimentar em pequenos incrementos até que a cobertura seja desejada sombra de abóbora. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
AboboraAbobora
CerejaCereja
1
Espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura uniformemente em cima de uma camada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
2
Coloque a segunda camada na primeira e na parte superior da geada e nas laterais com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
3
Usando glacê preto, cachimbo em uma teia de aranha (veja a foto). Faça aranhas com M & m's, adicionando olhos e pernas com glacê. (O bolo pode ser coberto frouxamente e mantido à temperatura ambiente por até 2 dias ou refrigerado por até 5 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
M & MsM & Ms
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