Spiderweb Spice Cake
Spiderweb Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1281 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de corante alimentar laranja, pimenta da Jamaica moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora Spice Spiderweb Cookie Pizza, Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate, e Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas de bolo; forre com pergaminho, unte novamente e polvilhe com farinha.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar macio.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata o creme de leite, depois o cacau, o bicarbonato de sódio, a pimenta da Jamaica, a canela, o gengibre e o sal. Reduza a velocidade para baixo; bata as maçãs e a farinha até misturar. Junte as passas e as nozes (a massa ficará grossa).
Coloque a massa em panelas, alisando o topo.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos, vire em prateleiras; remova o papel de cera; legal. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (Os bolos podem ser feitos um dia à frente, embrulhados firmemente em plástico e refrigerados, ou até 3 semanas à frente e congelados.)
Faça cobertura de açúcar mascavo: derreta a manteiga em fogo médio; junte o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar e a manteiga estejam misturados, cerca de 5 minutos.
Junte o leite e cozinhe em fogo médio apenas até a mistura ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar, cerca de 1 hora.
Adicione o açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo até ficar homogêneo e espalhável.
Adicione corante alimentar em pequenos incrementos até que a cobertura seja desejada sombra de abóbora. Use imediatamente.
Espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura uniformemente em cima de uma camada.
Coloque a segunda camada na primeira e na parte superior da geada e nas laterais com a cobertura restante.
Usando glacê preto, cachimbo em uma teia de aranha (veja a foto). Faça aranhas com M & m's, adicionando olhos e pernas com glacê. (O bolo pode ser coberto frouxamente e mantido à temperatura ambiente por até 2 dias ou refrigerado por até 5 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)