Spiedies De Frango Grelhado

Spiedies de frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 30g de gordura, e um total de 630 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.86 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta, flocos de pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Spiedies de frango (sanduíches de frango grelhado com limão e ervas), Spiedies de frango marinado com molho de alho, e Spiedies.
Instrucao
Misture o vinagre, o azeite, o suco de limão, a hortelã, o alho, o açúcar, o orégano, o manjericão, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta no liquidificador. Purê até liquefeito, cerca de 30 segundos.
Coloque as coxas de frango em um saco plástico grande e selável, despeje a marinada e massageie para revestir. Esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 24 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango e coloque nos espetos. Tempere com sal.
Despeje a marinada em uma panela pequena. Leve para ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Coloque os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe por 5 a 6 minutos, vire e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, 5 a 6 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Retire da grelha e descanse a carne por alguns minutos.
Brinde rolos hoagie e espalhe cada um com um pouco da marinada reservada.
Coloque um espeto em cada rolo e remova cuidadosamente o espeto, deixando o frango no pão.