Spiedini do Polvo do bebê com salada verde da beterraba

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Baby Octopus Spiedini com salada verde de beterraba pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal marinho, topos de beterraba para bebês, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Do Polvo Do Bebê, Salada de polvo com batatas e feijão verde, e Greek BBQ Baby Octopus para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Coloque o polvo em 4 quartos de água fria e adicione 1 rolha de vinho. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe 25 minutos até ficar macio.
Escorra e enxágue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture as raspas de laranja, amêndoas, 2 colheres de sopa de azeite, pimenta vermelha esmagada e folhas de erva-doce.
Adicione o polvo resfriado e deixe repousar 25 minutos até que as brasas estejam quentes e prontas. Passe o polvo uniformemente em 4 espetos e coloque sobre brasas. Cozinhe até ficar crocante e levemente carbonizado, cerca de 5 minutos por lado. Enquanto isso, misture verduras de beterraba com suco de laranja e óleo restante e tempere com sal marinho. Divida os verdes entre 4 pratos e coloque um speidino sobre cada pilha.
Regue com a marinada restante e sirva.