Spiedini do Polvo do bebê com salada verde da beterraba

Spiedini do Polvo do bebê com salada verde da beterraba
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Baby Octopus Spiedini com salada verde de beterraba pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 296 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal marinho, topos de beterraba para bebês, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Do Polvo Do Bebê, Salada de polvo com batatas e feijão verde, e Greek BBQ Baby Octopus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque o polvo em 4 quartos de água fria e adicione 1 rolha de vinho. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe 25 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Escorra e enxágue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture as raspas de laranja, amêndoas, 2 colheres de sopa de azeite, pimenta vermelha esmagada e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o polvo resfriado e deixe repousar 25 minutos até que as brasas estejam quentes e prontas. Passe o polvo uniformemente em 4 espetos e coloque sobre brasas. Cozinhe até ficar crocante e levemente carbonizado, cerca de 5 minutos por lado. Enquanto isso, misture verduras de beterraba com suco de laranja e óleo restante e tempere com sal marinho. Divida os verdes entre 4 pratos e coloque um speidino sobre cada pilha.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
BeterrabaBeterraba
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
PolvoPolvo
VerdeVerde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Regue com a marinada restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista