Spiked Apple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Spiked Apple Galette. Esta receita serve 10 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 323 calorias. Se você tem calvados, maçãs galan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cidra De Maçã Cravada, Rum Spiked Apple Turnovers, e Cidra De Maçã Cravada.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em uma tigela média. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, misture a manteiga nos ingredientes secos até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas e 4 colheres de sopa de água gelada e misture até que a massa se junte. (
Combine todos os ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva e as maçãs comecem a liberar seus sucos, cerca de 4 minutos. Cozinhe até que as maçãs estejam macias por fora, mas ainda firmes quando uma faca for inserida no meio, cerca de 15 a 20 minutos a mais.
Retire a panela do fogo. Usando uma escumadeira, transfira as maçãs para um prato raso para esfriar por pelo menos 10 minutos. Reserve a panela com os sucos reservados para mais tarde use.To montar: depois que a massa esfriar, coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e, usando um rolo enfarinhado, enrole-a em um círculo de 16 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Dobre frouxamente as bordas da massa conforme necessário para caber na assadeira, transfira para a geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e arrume um rack no meio.
Retire a massa da geladeira e desdobre as bordas.
Espalhe as maçãs resfriadas no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas.Dobre as bordas da massa sobre o recheio, cobrindo cerca de 1 polegada das maçãs e plissando a massa a cada 2 polegadas à medida que avança.Pontilhe as maçãs com a manteiga, pincele levemente a borda da massa com água e polvilhe com o açúcar de lixa grosso.
Asse a galette até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 40 a 45 minutos.Enquanto a galette estiver assando, retorne a frigideira com os sucos de maçã a fogo médio e reduza para 1/4 xícara, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, junte os Calvados e reserve.
Transfira a galette assada para uma prateleira e despeje a mistura Calvados sobre as maçãs.
Sirva quente com sorvete de baunilha.Emparelhamento de bebidas: Badia di Morrona Vin Santo, Itália. Feito de uvas parcialmente secas, o Vin Santo normalmente tem maravilhosos sabores de nozes torradas, Damasco e pêra com um pouco de tempero de baunilha. Estes complementarão as maçãs e a canela sem pisar nelas, enquanto uma boa acidez levantará a sobremesa.