Spinach Flank Steak Pinwheels

Spinach Flank Steak Pinwheels
Spinach Flank Steak Pinwheels requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 308 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura. Para $3,73 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de bife de flanco de carne, queijo parmesão, espinafre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Flank Steak Pinwheels, Flank Steak Pinwheels, e Flank Steak Pinwheels são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte o bife horizontalmente de um lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Carne aberta para que fique plana; cubra com filme plástico. Achatar a 1/4-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Remova o plástico.
3
Em uma tigela pequena, misture o espinafre, o queijo e o creme de leite; espalhe sobre o bife até 1/2 pol. das bordas. Com o grão da carne indo da esquerda para a direita, enrole o estilo jelly-roll. Corte a carne em oito fatias.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
GraoGrao
GeleiaGeleia
BifeBife
CarneCarne
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhar 4-6 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de flanco pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista