Spinaci (espinafre) alla Padella (frigideira)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Spinaci (espinafre) alla Padella (frigideira). Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 193 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, e Calamari em Padella para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 galão de água para ferver em uma panela grande com 2 1/2 colheres de sopa de sal kosher.
Adicione o espinafre, empurrando-o para baixo na água com um skimmer e remova-o imediatamente para uma tigela de água gelada.
Escorra o espinafre uma vez resfriado (não deixe por muito tempo) e esprema a água. Divida o espinafre em 4 seções e comprima cada uma em uma bola (cada bola terá cerca de
1 xícara e eles podem ser embrulhados em plástico e refrigerados por até um dia).
Corte cada bola ao meio e depois ao meio novamente para cortar o espinafre.
Coloque 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o alho à panela e agite a panela com frequência, por cerca de 1 minuto ou até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione o espinafre e refogue por 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na hora, a gosto. Vai parecer seco.
Retire o espinafre para uma tigela, polvilhe com um pouco de azeite e decore com rodelas de limão.
Tente adicionar um pouco de anchova picada com o alho.
Para espinafre creme: substitua a manteiga por metade do óleo e adicione 1 xícara de creme de leite pesado enquanto cozinha o espinafre.