Spinasse Ragu
Spinasse Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 786 calorias, 43g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragu, Ragu Sério, e Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne e a carne de porco com sal e pimenta em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Escorra a gordura usando coador sobre uma tigela grande. Descarte a gordura e transfira a carne para uma tigela grande; Reserve.
Em um grande processador de alimentos, coloque cebolas, cenouras, aipo e alho. Cubra; processo até finamente picado. No mesmo forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione legumes picados e alecrim; cozinhe cerca de 15 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar.
Adicione os tomates e a carne reservada aos vegetais; cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até que os tomates escureçam.
Adicione vinho tinto. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o caldo de galinha; reduza o fogo para baixo. Cozinhe lentamente 3 a 4 horas ou até que a carne esteja macia. Misture a noz-moscada durante os últimos minutos do tempo de cozimento.