Split Pea Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de ervilha dividida. Uma porção contém 130 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, ervilha, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande (4 a 6 quartos) em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão junto com uma pitada generosa de sal. Sue por 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o alho e os cogumelos e continue a cozinhar por mais 4 minutos.
Adicione o caldo, ervilhas, arroz, coentro e cominho. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Diminua o fogo para baixo, tampe e cozinhe em fogo brando por 1 hora ou até que o arroz e as ervilhas estejam macios.
Retire do fogo e despeje suavemente a mistura na tigela de um processador de alimentos e processe até combinar.* Não bata.
Despeje esta mistura em uma tigela e misture a 3/4 xícara de migalhas de pão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta moída na hora. Leve à geladeira por 30 minutos.
Molde a mistura em rissóis e draga de cada lado no restante 1/4 xícara de migalhas de pão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione 2 hambúrgueres de cada vez e refogue até dourar de cada lado, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado. Para grelhar, cozinhe em fogo alto por 3 a 4 minutos de cada lado também.