Spooky Crème Caramels

Spooky Crème Caramels
Caramelos Crème assustadores podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gotas de chocolate, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Crème Caramelos, Café Creme Caramelos, e Fall Créme Caramels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo para médio-alto; cozinhe por 15 minutos, até que a mistura fique âmbar profundo, rodopiando a panela a cada poucos minutos. Divida o caramelo entre 8 6 onças. ramekins.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o leite em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, ovos, sal e baunilha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite quente. Coe e despeje a mistura em ramekins sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje em água quente até que esteja na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse até ficar pronto, 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova os ramekins para um rack para esfriar. Cubra cada um com plástico; leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Derreta o chocolate; esfrie até a temperatura ambiente. Em uma assadeira forrada de pergaminho, Desenhe 8 círculos tão largos quanto os fundos de ramekin. Vire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Despeje o chocolate em um saco ziplock; sele-o e corte um canto. Em cada tubo de círculo 5 círculos e 8 raios. Leve à geladeira para definir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Desenhe uma faca ao redor da borda interna de ramekin; inverta o caramelo crme em um prato. Levante suavemente uma teia e coloque em cima do creme. Repita com os cremes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista