Spooky Crème Caramels
Caramelos Crème assustadores podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gotas de chocolate, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Crème Caramelos, Café Creme Caramelos, e Fall Créme Caramels para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo para médio-alto; cozinhe por 15 minutos, até que a mistura fique âmbar profundo, rodopiando a panela a cada poucos minutos. Divida o caramelo entre 8 6 onças. ramekins.
Aqueça o leite em fogo médio até ferver.
Bata 1/2 xícara de açúcar, ovos, sal e baunilha em uma tigela.
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite quente. Coe e despeje a mistura em ramekins sobre o caramelo.
Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Despeje em água quente até que esteja na metade dos lados dos ramekins.
Asse até ficar pronto, 50 minutos.
Remova os ramekins para um rack para esfriar. Cubra cada um com plástico; leve à geladeira por 8 horas.
Derreta o chocolate; esfrie até a temperatura ambiente. Em uma assadeira forrada de pergaminho, Desenhe 8 círculos tão largos quanto os fundos de ramekin. Vire o pergaminho.
Despeje o chocolate em um saco ziplock; sele-o e corte um canto. Em cada tubo de círculo 5 círculos e 8 raios. Leve à geladeira para definir.
Desenhe uma faca ao redor da borda interna de ramekin; inverta o caramelo crme em um prato. Levante suavemente uma teia e coloque em cima do creme. Repita com os cremes restantes e sirva.