Spooky Crème Caramels

Spooky Crème Caramels
Caramelos Crème assustadores podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gotas de chocolate, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Crème Caramelos, Café Creme Caramelos, e Fall Créme Caramels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo para médio-alto; cozinhe por 15 minutos, até que a mistura fique âmbar profundo, rodopiando a panela a cada poucos minutos. Divida o caramelo entre 8 6 onças. ramekins.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o leite em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, ovos, sal e baunilha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite quente. Coe e despeje a mistura em ramekins sobre o caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje em água quente até que esteja na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse até ficar pronto, 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova os ramekins para um rack para esfriar. Cubra cada um com plástico; leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Derreta o chocolate; esfrie até a temperatura ambiente. Em uma assadeira forrada de pergaminho, Desenhe 8 círculos tão largos quanto os fundos de ramekin. Vire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Despeje o chocolate em um saco ziplock; sele-o e corte um canto. Em cada tubo de círculo 5 círculos e 8 raios. Leve à geladeira para definir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Desenhe uma faca ao redor da borda interna de ramekin; inverta o caramelo crme em um prato. Levante suavemente uma teia e coloque em cima do creme. Repita com os cremes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista