Spooky Spiderweb Pizza

Spooky Spiderweb Pizza
Spooky Spiderweb Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 178 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de macarrão Alfredo de alho, molho de pizza, pepperoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cookies Spiderweb Assustadores, Pizza caseira de 30 minutos com teia de aranha de Halloween, e Abóbora Spice Spiderweb Cookie Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a bandeja redonda da pizza de 14 polegadas com pulverizador de cozimento. Desenrole a massa na panela de pizza; forma em uma espessura redonda até a desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse 8 minutos. Disponha pepperoni e 3 colheres de sopa das azeitonas na crosta até 1 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Polvilhe queijo sobre pepperoni e azeitonas. Despeje uniformemente o molho de pizza sobre a crosta; espalhe suavemente para cobrir as coberturas.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque o molho Alfredo; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar o molho Alfredo em círculos sobre o molho de pizza, começando da borda externa continuamente até o centro. Puxe a faca através do molho Alfredo, começando do centro para a borda externa, mudando de direção a cada puxão, para parecer teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Molho PizzaMolho Pizza
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Polvilhe 1 colher de sopa de azeitonas restantes por cima para parecer aranhas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Asse por 8 a 12 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte em fatias para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista