Spooky Witches ' Fingers
Spooky Witches ' Fingers pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Dedos Das Bruxas, Dedos Bruxas, e Dedos das Bruxas em bandagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar, o ovo, o extrato de amêndoa e o extrato de baunilha em uma tigela. Bata junto com uma batedeira elétrica; adicione gradualmente a farinha, o fermento e o sal, batendo continuamente; leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Retire a massa da geladeira em pequenas quantidades. Colher 1 colher de chá de cada vez em um pedaço de papel encerado. Use o papel encerado para enrolar a massa em um biscoito fino em forma de dedo. Pressione uma amêndoa em uma extremidade de cada biscoito para dar a aparência de uma unha longa. Esprema o biscoito perto da ponta e novamente perto do centro de cada um para dar a impressão de juntas. Você também pode cortar a massa com uma faca afiada nos mesmos pontos para ajudar a dar uma aparência mais parecida com um dedo. Disponha os biscoitos em forma nas assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam ligeiramente dourados, 20 a 25 minutos.
Retire a amêndoa do final de cada biscoito; esprema uma pequena quantidade de gel de decoração vermelho na cavidade; substitua a amêndoa para fazer com que o gel escorra pela ponta do biscoito.