Spring Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Spring Biscotti. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, chocolate, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e spring onion pakora - como fazer spring onion pakoras.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, as raspas de laranja e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Misture os ovos e a clara de ovo, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture gradualmente na mistura cremosa usando uma colher de pau. Junte o chocolate branco, os cranberries secos e os pistache. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até que a massa não fique mais pegajosa.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em metades. Forme cada metade em um tronco achatado com cerca de 12 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Arrume as toras com pelo menos 3 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe as toras esfriarem na assadeira até esfriar o suficiente para manusear. Em uma tábua, corte as toras transversalmente em uma diagonal em fatias de 1 polegada de espessura. Disponha na assadeira.
Asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Transfira biscotti para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.