Spring Biscotti

Spring Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Spring Biscotti. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, chocolate, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e spring onion pakora - como fazer spring onion pakoras.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, as raspas de laranja e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture os ovos e a clara de ovo, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture gradualmente na mistura cremosa usando uma colher de pau. Junte o chocolate branco, os cranberries secos e os pistache. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até que a massa não fique mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em metades. Forme cada metade em um tronco achatado com cerca de 12 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Arrume as toras com pelo menos 3 polegadas de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe as toras esfriarem na assadeira até esfriar o suficiente para manusear. Em uma tábua, corte as toras transversalmente em uma diagonal em fatias de 1 polegada de espessura. Disponha na assadeira.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira biscotti para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
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Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
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