Spring Egg-Drop Soup

Spring Egg-Drop Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Ovo De Primavera. Esta receita serve 4. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver ervilhas, folhas de manjericão rasgadas, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de gota de ovo com verduras da Primavera, Sopa De Gota De Ovo, e Sopa De Gota De Ovo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras, as cebolinhas e o alho e tempere com sal. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
SalSal
3
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4
Adicione aspargos, ervilhas e ervilhas e cozinhe até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
VegetalVegetal
EspargoEspargo
ErvilhaErvilha
5
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de parmesão, uma pitada de sal e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Reduza o fogo para baixo e misture o manjericão e a hortelã na sopa.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
SopaSopa
7
Regue com a mistura de ovos em 4 ou 5 pontos ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Deixe repousar por 1 minuto para que o ovo possa endurecer e, em seguida, misture delicadamente 1 1/2 colher de chá de suco de limão. Tempere a sopa com sal e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
SopaSopa
OvoOvo
9
Sirva a sopa coberta com mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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