Spring Greens Borscht

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente os verdes da Primavera Borscht. Para $1.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 99 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Primavera Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, Primavera Verdes Pesto, e Primavera Greens Quiche.
Instrucao
Encha uma panela grande até cerca de 3/4-cheia com água; leve para ferver; adicione as batatas e cozinhe até o garfo ficar macio, 8 a 10 minutos; adicione a cebolinha e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Junte o espinafre e a azeda; cozinhe por mais 2 a 3 minutos; retire do fogo.
Despeje os ovos batidos na mistura em um fluxo lento e constante, mexendo até a sopa engrossar. Tempere com sal, açúcar e vinagre para obter um sabor ligeiramente doce e picante. Deixe a sopa esfriar antes de ir para a geladeira para esfriar completamente.
Decore com qualquer combinação de pepino, ovo, creme de leite e endro.