Springerle VI

Springerle VI
Springerle VI pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita sem laticínios serve 48 e custos 9 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de anis, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Springerle, e Cookies Springerle Perfumados Com Gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficarem grossos e pálidos, cerca de 10 minutos. Junte o extrato de anis. Peneire a farinha e o fermento em pó; dobre na mistura de ovos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Divida a massa em 3 partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Farinha um molde springerle ou rolo, e pressione o desenho na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Corte os biscoitos e coloque-os 1 polegada de distância em uma assadeira untada. Cubra com uma toalha e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Polvilhe o excesso de farinha dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido, até que os fundos estejam levemente dourados. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético por até 2 meses.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista