Springerle VI
Springerle VI pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita sem laticínios serve 48 e custos 9 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de anis, fermento em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Springerle, e Cookies Springerle Perfumados Com Gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficarem grossos e pálidos, cerca de 10 minutos. Junte o extrato de anis. Peneire a farinha e o fermento em pó; dobre na mistura de ovos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em 3 partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Farinha um molde springerle ou rolo, e pressione o desenho na massa.
Corte os biscoitos e coloque-os 1 polegada de distância em uma assadeira untada. Cubra com uma toalha e deixe repousar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Polvilhe o excesso de farinha dos biscoitos.
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido, até que os fundos estejam levemente dourados. Deixe esfriar e guarde em um recipiente hermético por até 2 meses.