Spritz Butter Blossoms
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Spritz Butter Blossoms. Esta receita faz 82 porções com 90 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para 8 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, amêndoas escaldadas, manteiga e ovo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Flores De Manteiga De Amendoim, Flores De Manteiga De Amendoim, e Flores De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque o açúcar e as amêndoas num processador de alimentos; tampe e processe até que as amêndoas estejam finamente moídas.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e mistura de açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Usando uma prensa de biscoitos equipada com o disco de sua escolha, pressione a massa 2 pol. separar em assadeiras não untadas. Decore com granulado ou açúcar colorido.
Asse em forno a 375 por 7-9 minutos.
Retirar para as grelhas. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!