Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja

Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho de cereja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 722 calorias, 23g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue aceto balsamico, raspas de laranja, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, Confettura di ciliegie (Conservas De Cereja), e Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme em uma panela em fogo baixo até que se aproxime de uma fervura.
Adicione o Parmigiano, mexendo sempre para derreter completamente.
Retire a mistura de creme e queijo do fogo e adicione 1 colher de chá de vinagre e algumas moagens generosas de pimenta.
Coloque os pedaços de mortadela em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente. Com o motor ligado, adicione a mistura de creme em um fluxo lento e constante até que todo o creme tenha sido ingerido.
Saboreie para temperar e despeje em 6 ou 8 pratos individuais - o tipo de suflê canelado branco ou qualquer prato de" pudim". Cubra bem com plástico e leve à geladeira por várias horas para endurecer.
Enquanto isso, construa o molho. Em uma panela média, reduza o vinho tinto pela metade do volume; abaixe a chama e adicione as cerejas, fervendo suavemente por 5 minutos.
Adicione a manteiga e cozinhe por mais um minuto.
Fora do fogo, adicione a colher de sopa restante de vinagre e o licor de noz, mexendo bem para misturar. Reservar.
Retire a mousse da geladeira 1/2 hora antes de servir.
Coloque os pratos individuais em pratos grandes e planos.
Coloque algumas metades de noz e alguns pedaços de torrada em cada prato e regue o molho de cereja quente sobre a mousse.
À mesa, um pouco da mousse e seu molho é espalhado na torrada e coberto com um pedaço de noz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de subapelações únicas do Vale Willamette sob uma única rolha. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amoreira e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de Bramble e Huckleberry selvagens.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.