Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja

Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho De Cereja
Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Espuma De Porco Com Molho de cereja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 722 calorias, 23g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue aceto balsamico, raspas de laranja, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, Confettura di ciliegie (Conservas De Cereja), e Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o creme em uma panela em fogo baixo até que se aproxime de uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o Parmigiano, mexendo sempre para derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
Retire a mistura de creme e queijo do fogo e adicione 1 colher de chá de vinagre e algumas moagens generosas de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Coloque os pedaços de mortadela em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente. Com o motor ligado, adicione a mistura de creme em um fluxo lento e constante até que todo o creme tenha sido ingerido.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Saboreie para temperar e despeje em 6 ou 8 pratos individuais - o tipo de suflê canelado branco ou qualquer prato de" pudim". Cubra bem com plástico e leve à geladeira por várias horas para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6
Enquanto isso, construa o molho. Em uma panela média, reduza o vinho tinto pela metade do volume; abaixe a chama e adicione as cerejas, fervendo suavemente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a manteiga e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Fora do fogo, adicione a colher de sopa restante de vinagre e o licor de noz, mexendo bem para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9
Retire a mousse da geladeira 1/2 hora antes de servir.
10
Coloque os pratos individuais em pratos grandes e planos.
11
Coloque algumas metades de noz e alguns pedaços de torrada em cada prato e regue o molho de cereja quente sobre a mousse.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
À mesa, um pouco da mousse e seu molho é espalhado na torrada e coberto com um pedaço de noz.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de subapelações únicas do Vale Willamette sob uma única rolha. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amoreira e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de Bramble e Huckleberry selvagens.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista