Squab assado no forno com molho de pimenta-do-Reino Piquillo com polenta de grão de bico
Squab assado no forno com molho de pimenta-do-Reino Piquillo com polenta de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 929 calorias, 22g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola, azeite, squab e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squab Butterflied com molho de pimenta Piquillo, Polentan e legumes com molho de pimenta vermelha assada, e Frango crocante com molho de pimenta Piquillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Adicione o vinho tinto e o porto e cozinhe até reduzir em três quartos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir para 2 xícaras. Coe o molho em uma tigela e adicione os pimentões piquillo e, pimenta rachada e tempere com sal.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere a briga com sal e pimenta a gosto e coloque na panela, com o lado do peito para baixo e cozinhe até dourar. Vire a briga, leve ao forno e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 5 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o cominho e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a água e 1 colher de sopa de sal e deixe ferver.
Bata a farinha de milho amarela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo com uma colher de pau ocasionalmente até que a mistura se afaste da panela.
Adicione o purê de grão de bico e cozinhe por 5 minutos.
Coloque a mistura em uma assadeira com manteiga 8 por 10 e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Quando estiver pronto para servir, aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Corte a polenta em quadrados ou círculos de 2 polegadas, tempere com sal e pimenta e refogue dos dois lados até dourar.
Decore com salsa e sirva com o molho de squab e pimenta.