Squab Marsala

Squab Marsala
Squab Marsalan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cogumelos cremini, azeite, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Squab Salmi, e Squab Recheado Com Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe os seios e as pernas com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, coloque o lado da pele da crosta para baixo na panela e grelhe até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a briga seja média rara, 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um prato para descansar.
4
Desengordure a panela, deixando algumas colheres de sopa de gordura.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas às gotículas na panela e polvilhe com sal, raspando as gotículas com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Refogue as chalotas até que comecem a amolecer, 1 minuto, e depois adicione os cogumelos e refogue até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
7
Despeje cuidadosamente o conhaque do fogo e, em seguida, retorne a panela ao fogo até que o álcool esteja completamente cozido e a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje a marsala e acenda novamente, permitindo que o vinho cozinhe até que a chama morra.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo de frango e cozinhe para reduzir ligeiramente o molho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Retorne a briga para a panela e cozinhe delicadamente para aquecer, 1 minuto. Placa 1 perna e peito por placa.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire o molho do fogo e junte o creme fraiche e a manteiga, mexendo até incorporar. Junte a salsa e a sálvia. Prove e ajuste o tempero e, em seguida, despeje o molho ao redor da briga.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista