Squab Marsala

Squab Marsala
Squab Marsalan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cogumelos cremini, azeite, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Squab Salmi, e Squab Recheado Com Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe os seios e as pernas com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, coloque o lado da pele da crosta para baixo na panela e grelhe até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a briga seja média rara, 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato para descansar.
4
Desengordure a panela, deixando algumas colheres de sopa de gordura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas às gotículas na panela e polvilhe com sal, raspando as gotículas com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue as chalotas até que comecem a amolecer, 1 minuto, e depois adicione os cogumelos e refogue até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Despeje cuidadosamente o conhaque do fogo e, em seguida, retorne a panela ao fogo até que o álcool esteja completamente cozido e a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a marsala e acenda novamente, permitindo que o vinho cozinhe até que a chama morra.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo de frango e cozinhe para reduzir ligeiramente o molho, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Retorne a briga para a panela e cozinhe delicadamente para aquecer, 1 minuto. Placa 1 perna e peito por placa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire o molho do fogo e junte o creme fraiche e a manteiga, mexendo até incorporar. Junte a salsa e a sálvia. Prove e ajuste o tempero e, em seguida, despeje o molho ao redor da briga.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista