Squab Marsala
Squab Marsalan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cogumelos cremini, azeite, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Squab Salmi, e Squab Recheado Com Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo alto.
Polvilhe os seios e as pernas com sal e pimenta. Quando a panela estiver quente, coloque o lado da pele da crosta para baixo na panela e grelhe até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Vire e continue a cozinhar até que a briga seja média rara, 1 minuto a mais.
Transfira para um prato para descansar.
Desengordure a panela, deixando algumas colheres de sopa de gordura.
Adicione as chalotas às gotículas na panela e polvilhe com sal, raspando as gotículas com uma colher de pau.
Refogue as chalotas até que comecem a amolecer, 1 minuto, e depois adicione os cogumelos e refogue até que comecem a amolecer.
Despeje cuidadosamente o conhaque do fogo e, em seguida, retorne a panela ao fogo até que o álcool esteja completamente cozido e a panela esteja quase seca.
Despeje a marsala e acenda novamente, permitindo que o vinho cozinhe até que a chama morra.
Adicione o caldo de frango e cozinhe para reduzir ligeiramente o molho, cerca de 3 minutos.
Retorne a briga para a panela e cozinhe delicadamente para aquecer, 1 minuto. Placa 1 perna e peito por placa.
Retire o molho do fogo e junte o creme fraiche e a manteiga, mexendo até incorporar. Junte a salsa e a sálvia. Prove e ajuste o tempero e, em seguida, despeje o molho ao redor da briga.