Squash Blossom Pizza em uma frigideira

Squash Blossom Pizza em uma frigideira
Squash Blossom Pizzan em uma frigideira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita do SippitySup tem 73 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de folhas de manjericão como enfeite, massa de pizza, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Squash Blossom Pizza, Squash Blossom Serenade, e Quesadillas Flor De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a massa chegar à temperatura ambiente coberta no balcão cerca de uma hora ou mais antes. O tempo extra sentado à temperatura ambiente aumentará a fermentação dando a massa que a pizzaria tang.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Coloque a grelha do forno na posição superior.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o forno a 500 graus F (ou tão alto quanto vai).Quando estiver pronto para fazer a pizza, pincele o fundo e as laterais de uma frigideira fria de ferro fundido de 10 a 12 polegadas com um pouco de azeite. Use a ponta dos dedos para pressionar a massa no fundo de toda a frigideira. Reserve para descansar cerca de 5 minutos. Se a massa se retrair, pressione-a novamente e deixe descansar novamente. Repita até que não se retraia mais durante o repouso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Pincele mais azeite em uma borda de ½ polegada ao redor das bordas da massa. Massa levemente salgada por toda parte. Dollop crème fraîche no centro e use a parte de trás da colher para espalhar uniformemente, deixando a borda de ½ polegada descoberta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Espalhe mussarela ralada sobre o crème fraîche, ainda deixando a borda de ½ polegada descoberta.Abra cada fenda squash blossom, espalhando-os.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque 5 flores, extremidade do caule em direção ao centro, em um anel ao redor da borda da pizza. Repita com outra camada de 4 flores, formando um anel ligeiramente menor a cerca de 1 polegada desde o primeiro. Use as últimas 3 flores da mesma maneira para formar o anel final. Coloque a frigideira forrada com massa em fogo médio-alto até que o fundo da massa comece a dourar, cerca de 6 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a frigideira para o forno aquecido e asse até que a crosta esteja dourada e totalmente cozida, cerca de 12 a 15 minutos– dependendo da temperatura do forno. Cuidado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a frigideira do forno e coloque-a em uma grelha para esfriar, cerca de 5 minutos. Retire cuidadosamente a pizza da panela usando pinças e uma luva de forno. Dê-lhe uma boa moagem de pimenta preta e um fio de azeite extra-virgem muito bom.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Decore com folhas de manjericão frescas. Corte e sirva quente.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista