Squash Braid
Squash Braid pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 21 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite morno, açúcar mascavo, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Squash Braid, Semeado Butternut Squash Braid, e Taco Braid para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra a abóbora descascada e picada com água. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar e amasse. Reserve 1 xícara para uso nesta receita e congele o restante para uso posterior.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com leite, manteiga, 1 xícara de purê de abóbora, 1 ovo, açúcar mascavo, sal e 2 xícaras de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 6 pedaços iguais e enrole cada um em uma corda com cerca de 18 polegadas de comprimento. Pegue 3 cordas, aperte as pontas juntas e depois Trance as cordas juntas. Pitada termina para selar. Faça o mesmo com as outras 3 cordas de massa.
Coloque as tranças em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, bata 1 ovo e 1 colher de sopa de água; pincele os pães com a lavagem do ovo.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Retire das assadeiras e deixe esfriar em uma gradinha.