Squash Butternut Com Cobertura De Migalhas

Squash Butternut Com Cobertura De Migalhas
A abóbora com cobertura de migalhas é uma livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 86 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, farinha de ouro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Abóbora - Butternut grelhada com tampo de bordo e noz-pecã, Como Fazer Um Bolo De Bolinho De Bolinho De Bolinho De Bolinho De Bolinho De Bolinho De Bolinho De Bolinho De Bolinho, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Pulverize a bandeja quadrada de 8 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto migalhas de pão e caldo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse descoberto cerca de 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture migalhas de pão e caldo; polvilhe sobre a abóbora. Abóbora grelhada com Topo a cerca de 4 polegadas do fogo cerca de 3 minutos ou até que as migalhas de pão estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista