Squash Butternut de Nancy e sopa de maçã
A sopa de abóbora e maçã de Nancy é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 279 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue maçãs granny smith, abóbora, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Maçã De Abóbora, sopa de abóbora e maçã, e Sopa De Abóbora E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje água suficiente em uma assadeira para ter cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Deite as metades da abóbora na água com o lado cortado voltado para cima.
Asse em forno pré-aquecido até que um garfo perfure facilmente a carne, 45 a 50 minutos;
Retire do forno e vire a abóbora; deixe esfriar o suficiente para manusear.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue as chalotas na manteiga quente até amolecer, 5 a 7 minutos.
Despeje 3 a 5 xícaras de caldo de galinha na panela; mexa.
Adicione as maçãs ao caldo; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, 20 a 30 minutos.
Use um garfo para raspar a carne da abóbora, terminando com uma colher para tirar os últimos pedaços da pele; adicione ao caldo fervendo.
Adicione 3 xícaras restantes à panela, leve a mistura para ferver e continue a cozinhar até que tudo esteja aquecido, 5 a 10 minutos.
Purê de sopa com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.