Squash De Verão Grego Grelhado

Squash De Verão Grego Grelhado
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? A abóbora grega grelhada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abóbora de Verão, comprou molho de salada Grego vinagrete, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão, Squash de verão em estilo grego, e Salada Grega Grelhada De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora de verão, o molho para salada e os flocos de pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Coloque a abobrinha e a abóbora na cesta da grelha (grelha "wok"). Reserve a mistura na tigela.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Quando a grade é aquecida, coloque a cesta da grade na grade do gás sobre o fogo médio ou na grade de carvão vegetal 4 a 6 polegadas de carvões médios. Cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Adicione os tomates à mistura na tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione abobrinha e abóbora quentes; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Sirva com escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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