Squash De Verão Grego Grelhado
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? A abóbora grega grelhada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem abóbora de Verão, comprou molho de salada Grego vinagrete, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela grelhada marinada grega e abóbora de Verão, Squash de verão em estilo grego, e Salada Grega Grelhada De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a abóbora de verão, o molho para salada e os flocos de pimenta; misture para revestir.
Coloque a abobrinha e a abóbora na cesta da grelha (grelha "wok"). Reserve a mistura na tigela.
Quando a grade é aquecida, coloque a cesta da grade na grade do gás sobre o fogo médio ou na grade de carvão vegetal 4 a 6 polegadas de carvões médios. Cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates à mistura na tigela; misture para revestir.
Adicione abobrinha e abóbora quentes; misture para revestir.