Squash de Verão recheado di Alici
Stuffed Summer Squash di Alici pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 516 calorias, 23g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalota, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 FStart cortando um pouco de tampa e esvaziando cada uma das minhas abóboras.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira sobre hr média = comer.
Adicione a carne interior, chalotas, alho, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e as anchovas preparadas.Se você puder encontrar anchovas cheias de sal em vez de anchovas cheias de óleo, tente pegá-las. A variedade embalada em sal precisa ser embebida para remover o sal e reconstituí-los um pouco. Eu costumo fazer isso no leite. Cozinhe esta mistura 6-8 minutos até que as anchovas praticamente se desintegrem nos vegetais. Para esta mistura, adicione salsa picada e pão ralado grosso recém-torrado.