Squash e cranberry Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de abóbora e Cranberry. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 208 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cranberries, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Squash Gratin, Squash Au Gratin, e Squash Gratin.
Instrucao
Corte a abóbora em metades ou quartos; remova sementes e fibras.
Coloque os lados cortados no prato microondas. Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda ou canto 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em alta 13 a 15 minutos ou até ficar macio quando perfurado com garfo.
Deixe repousar 5 minutos. Retire a carne das Conchas e amasse com garfo.
Manteiga 1 1/2-litro rasa Au gratin prato ou caçarola.
Misture abóbora, cranberries, açúcar mascavo, creme de leite e sal em tigela média. Colher em prato gratinado.
Espalhe a manteiga no pão. Rasgue o pão com manteiga em pedaços.
Coloque pão, queijo e noz-moscada no processador de alimentos. Cubra e processe até formar migalhas finas.
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente e cobertura de migalhas é marrom e crocante.