Squash Gratin

Squash Gratin
Squash Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Au Gratin, Squash Gratin, e Summer Squash Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, combine o butternut e a abóbora kabocha em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 1 xícara de água. Cubra com filme plástico e microondas até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra e adicione a abóbora à frigideira junto com o alho, a Maça, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Maça Do SoloMaça Do Solo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo e cozinhe até que seja absorvido principalmente, cerca de 5 minutos a mais. Junte o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga no microondas e misture com a farinha de rosca, o parmesão e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Polvilhe sobre a abóbora e cubra com o gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
1
Corte cerca de 1 polegada da extremidade inferior com uma faca de chef. Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Segure a abóbora contra o corpo e retire a pele com um descascador de legumes; pique.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1
Corte a abóbora com uma faca de chef e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Coloque cada quarto de lado plano para baixo e corte a pele com uma faca; pique a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Revista