Squash Gratin

Squash Gratin
Squash Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Au Gratin, Squash Gratin, e Summer Squash Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, combine o butternut e a abóbora kabocha em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 1 xícara de água. Cubra com filme plástico e microondas até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra e adicione a abóbora à frigideira junto com o alho, a Maça, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo e cozinhe até que seja absorvido principalmente, cerca de 5 minutos a mais. Junte o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga no microondas e misture com a farinha de rosca, o parmesão e a salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Polvilhe sobre a abóbora e cubra com o gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
1
Corte cerca de 1 polegada da extremidade inferior com uma faca de chef. Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Segure a abóbora contra o corpo e retire a pele com um descascador de legumes; pique.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1
Corte a abóbora com uma faca de chef e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Coloque cada quarto de lado plano para baixo e corte a pele com uma faca; pique a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista