Squash Grelhado Balsâmico

Squash Grelhado Balsâmico
A abóbora grelhada balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 103 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Uma mistura de vinagrete balsâmico, Manjericão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora, Manchego e queijo grelhado balsâmico-cebola, Berinjela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a abóbora; sele o saco e deixe repousar 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
. Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Retire a abóbora do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Coloque a abóbora na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 4 a 6 minutos de cada lado ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Coloque a abóbora em uma travessa; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista