Squash Pattypan Recheado
Squash pattypan recheado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, migalhas de pão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Pattypan Recheado Com Quinoan E Milho Fresco, Abóbora Pattypan com ovos, e Squash Pattypan Sobrecarregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve um centímetro de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que um garfo possa perfurar o caule com pouca resistência.
Escorra e corte a haste superior da abóbora. Use um baller de melão para retirar cuidadosamente os centros da abóbora. Reserve todos os pedaços de abóbora.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Remova o bacon para toalhas de papel e reserve.
Refogue a cebola em gotejamentos de bacon. Pique os pedaços de abóbora reservados e refogue-os com a cebola por um minuto.
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca. Esfarele o bacon e junte o recheio junto com o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha cada abóbora para transbordar com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a abóbora seja aquecida.