Squash Pattypan Recheado

Squash Pattypan Recheado
Squash pattypan recheado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, migalhas de pão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash Pattypan Recheado Com Quinoan E Milho Fresco, Abóbora Pattypan com ovos, e Squash Pattypan Sobrecarregado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve um centímetro de água para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a abóbora, tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que um garfo possa perfurar o caule com pouca resistência.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Escorra e corte a haste superior da abóbora. Use um baller de melão para retirar cuidadosamente os centros da abóbora. Reserve todos os pedaços de abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
5
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Remova o bacon para toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Refogue a cebola em gotejamentos de bacon. Pique os pedaços de abóbora reservados e refogue-os com a cebola por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
8
Retire a frigideira do fogo e junte a farinha de rosca. Esfarele o bacon e junte o recheio junto com o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha cada abóbora para transbordar com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
RecheioRecheio
EsmagarEsmagar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
9
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que a abóbora seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista