Squash Pickle Medley
Squash Pickle Medley é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 250 e custa 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Se você tem abóbora, cebola, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Squash Medley, Squash Medley, e Squash Medley.
Instrucao
Lave a abobrinha e a abóbora amarela e corte as pontas do caule e da flor; corte a abóbora transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture a abóbora e a cebola com sal em uma tigela muito grande. Cubra os legumes com cubos de gelo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas.
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, escorra os vegetais, mas não enxágue, descartando salmoura e qualquer gelo não derretido. Retorne os legumes drenados para a tigela.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma panela média de aço inoxidável. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Embale a mistura de abóbora e cebola firmemente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra os vegetais com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.