Squash Pickle Medley

Squash Pickle Medley
Squash Pickle Medley é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 250 e custa 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 8 calorias. Se você tem abóbora, cebola, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Squash Medley, Squash Medley, e Squash Medley.

Instrucao

1
Lave a abobrinha e a abóbora amarela e corte as pontas do caule e da flor; corte a abóbora transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture a abóbora e a cebola com sal em uma tigela muito grande. Cubra os legumes com cubos de gelo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
3
Enquanto os frascos estão fervendo, escorra os vegetais, mas não enxágue, descartando salmoura e qualquer gelo não derretido. Retorne os legumes drenados para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma panela média de aço inoxidável. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Embale a mistura de abóbora e cebola firmemente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra os vegetais com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista