Squash Pull-apart Jantar Rolls
Precisa de um pão vegetariano? Squash Pull-apart rolos de jantar pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 24. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sementes de gergelim, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Rolos de jantar de germe de trigo e mel separados, Fácil Fofo Pull-Apart Trigo Integral Amanteigado Jantar Rolos, e Rolinhos De Jantar De Abóbora De Inverno.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite com fermento, açúcar e sal.
Deixe repousar 5 minutos, depois adicione o ovo e bata bem para combinar.
Adicione a abóbora e o encurtamento; amasse com um garfo até que o encurtamento esteja em pedaços pequenos.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha e misture bem com uma colher de pau. Misture gradualmente mais farinha pelo copo até que a massa se acumule em torno da colher e se afaste dos lados da tigela (você pode não precisar de toda a farinha).
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse 2 minutos. Coloque a massa em uma tigela untada; cubra com uma toalha.
Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 e manteiga uma assadeira grande. Perfure a massa, vire para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até que a massa esteja lisa e macia, cerca de 7 minutos.
Corte a massa em 4 bolas; corte cada bola em 6 pedaços.
Enrole cada peça em uma rodada e organize as rodadas na assadeira para que elas mal toquem.
Pincele com manteiga derretida e polvilhe com sementes de papoula; cubra com filme plástico e deixe crescer 30 minutos.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e, em seguida, separe para servir.