Squash, Shiitake, couve e guisado Kimchi

Squash, Shiitake, couve e guisado Kimchi
Squash, Shiitake, couve e guisado Kimchi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.88 por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue água, líquido kimchi, couve e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 183 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba, Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), e Guisado kimchi picante (kimchi Jjigae).

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as claras de cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione a abóbora e os shiitakes, mexa bem e cozinhe até que a abóbora comece a amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione a couve picada e cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas fiquem verdes brilhantes e murchem levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Misture kimchi, líquido kimchi, estoque, água, molho de soja, mirin, gochujang e doenjang. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver forte. Misture o tofu macio e o kochukaru (se estiver usando) e cozinhe até que a couve esteja macia e a sopa tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com mais sal e flocos de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
GochujangGochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
KimchiKimchi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Sirva a sopa imediatamente, polvilhada com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista