Squash, Shiitake, couve e guisado Kimchi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.88 por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue água, líquido kimchi, couve e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 183 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba, Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), e Guisado kimchi picante (kimchi Jjigae).
Instrucao
1
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as claras de cebolinha e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione a abóbora e os shiitakes, mexa bem e cozinhe até que a abóbora comece a amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Faca De Aparar
4
Adicione a couve picada e cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas fiquem verdes brilhantes e murchem levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
5
Misture kimchi, líquido kimchi, estoque, água, molho de soja, mirin, gochujang e doenjang. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver forte. Misture o tofu macio e o kochukaru (se estiver usando) e cozinhe até que a couve esteja macia e a sopa tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com mais sal e flocos de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Kimchi
6 Pães De Gergelim, Divididos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Sirva a sopa imediatamente, polvilhada com cebolinha.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.