Squazetto de cordeiro com Polentan macio é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 56g de gordura, e um total de 945 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver alho, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Pernil de cordeiro refogado em Polenta macia com folhas de louro, Polenta Macia, e Polenta Parmigiano Macia.
Instrucao
1
Tempere os pedaços de cordeiro com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Cordeiro
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione os pedaços de cordeiro de 5 a 6 de cada vez e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
3
Remova e repita para todo o Cordeiro. Quando o Cordeiro estiver cozido, adicione a cebola e a pancetta defumada e cozinhe até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar, cerca de 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cebola
Cordeiro
4
Adicione alecrim, tomilho, cominho e erva-doce e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Sementes De Cominho
Funcho
Tomilho
5
Adicione o vinho, a pasta de tomate, o caldo de galinha e o molho de tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Tomate
Vinho
6
Adicione o cordeiro e os sucos no prato e volte a ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Carne
7
Retire a tampa, verifique o tempero e sirva com polenta macia.
Ingredientes que você precisará
Tempero
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Cebola
9
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
10
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Sal
11
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.