Sriracha Abacate Dez Minutos Tacos

Sriracha Abacate Dez Minutos Tacos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o abacate Srirachan de dez minutos. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue as velhas conchas de el stand ' n taco, Old El chiles, queijo queso fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar {30 minutos} tacos de camarão de limão de coco com manga, pimenta vermelha e Salsa de abacate, 20 Minutos Molho Sriracha, e 20 minutos Sriracha limão e cremoso Caju Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o frango desfiado quente junto com os pimentões verdes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Pimenta VerdePimenta Verde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o recheio em conchas quentes de taco. Cubra com abacate e fresco queso desintegrado e regue com molho sriracha.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Queso FrescoQueso Fresco
Conchas TacoConchas Taco
AbacateAbacate

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
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Revista