Sriracha Picante-SopA De Batata-Alho-Poró

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa picante de Sriracha-batata-alho-poró. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, batatas Yukon gold, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sriracha Picante-SopA De Batata-Alho-Poró, Sopa De Macarrão Sriracha Batata Doce, e Sopa De Alho-Poró E Batata.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte as batatas e o caldo. Cubra; cozinhe 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Retire do fogo; descobrir. Usando liquidificador de imersão, sopa de purê. Misture o molho Sriracha e sal a gosto.