Sriracha Picante-SopA De Batata-Alho-Poró

Sriracha Picante-SopA De Batata-Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa picante de Sriracha-batata-alho-poró. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, batatas Yukon gold, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sriracha Picante-SopA De Batata-Alho-Poró, Sopa De Macarrão Sriracha Batata Doce, e Sopa De Alho-Poró E Batata.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho-poró; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Junte as batatas e o caldo. Cubra; cozinhe 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire do fogo; descobrir. Usando liquidificador de imersão, sopa de purê. Misture o molho Sriracha e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista