Sriracha Veggie-bolas e molho de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente Sriracha Veggie-Cheese Balls e Sauce. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, vegetariana e cetogênica tem 50 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal de alho, mistura de queijo colby-monterey jack, molho sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Como fazer bolas de queijo vegetariano, Nachos com carne caseira de taco e molho de queijo Sriracha, e Hambúrgueres recheados com queijo de cabra abacate com molho Sriracha.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize ou unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da bola de queijo vegetariano. Mãos levemente molhadas com água para facilitar o rolamento; forma a mistura em bolas de 1 polegada; coloque na panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Retire imediatamente as bolas da panela.
Sirva quente com molho para mergulhar.