SS B. L. T

SS B. L. T
O SS B. L. T é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem rúcula, cebolinha, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque uniformemente o bacon em uma assadeira forrada com uma gradinha e leve ao forno até ficar crocante, de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Escorra o bacon em toalhas de papel, reservando a gordura do bacon da panela. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Uma vez resfriado, pique finamente o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Para a propagação da alcaparra: em uma tigela, misture o cream cheese, alcaparras, cebolinha e mostarda de mel e tempere com sal e pimenta. Com uma espátula de borracha, misture todos os ingredientes até combinar. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Mel MostardaMel Mostarda
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Corte as crostas do pão.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Pincele as fatias de um lado com a gordura de bacon reservada e transfira para o forno para aquecer, cerca de 5 minutos. Esfregue o lado gordo de quatro fatias com alguma propagação de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Camada com 1 1/2 onças de salmão defumado, um pouco de cebola roxa, tomate, bacon picado e rúcula. Cubra com outra fatia de pão e corte cada sanduíche em terços, para fazer sanduíches de dedo.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista