SS B. L. T
O SS B. L. T é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.75 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem rúcula, cebolinha, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uniformemente o bacon em uma assadeira forrada com uma gradinha e leve ao forno até ficar crocante, de 15 a 18 minutos.
Escorra o bacon em toalhas de papel, reservando a gordura do bacon da panela. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Uma vez resfriado, pique finamente o bacon.
Para a propagação da alcaparra: em uma tigela, misture o cream cheese, alcaparras, cebolinha e mostarda de mel e tempere com sal e pimenta. Com uma espátula de borracha, misture todos os ingredientes até combinar. Ajuste o tempero, se necessário.
Pincele as fatias de um lado com a gordura de bacon reservada e transfira para o forno para aquecer, cerca de 5 minutos. Esfregue o lado gordo de quatro fatias com alguma propagação de alcaparras.
Camada com 1 1/2 onças de salmão defumado, um pouco de cebola roxa, tomate, bacon picado e rúcula. Cubra com outra fatia de pão e corte cada sanduíche em terços, para fazer sanduíches de dedo.