SSC Brownies
SSC Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, cereal de arroz crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Borrife levemente ou Unte uma assadeira de 9 por 12 polegadas (23 por 30 cm) com spray de cozinha ou manteiga.
Combine a manteiga, as 2 xícaras de chocolate e o chocolate agridoce em uma tigela de metal ou na panela superior de uma caldeira dupla e coloque sobre (sem tocar) a água fervendo.
Aqueça, mexendo, até que todo o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar quente, mas não muito quente para tocar, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e a baunilha e mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos lentamente na mistura de chocolate quente, mexendo até combinar bem.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, as restantes 1 xícara de chocolate e o cereal de arroz crocante, se estiver usando.
Adicione à mistura de chocolate resfriada e mexa apenas até combinar. Tenha cuidado para não overmix.
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Asse apenas até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35-40 minutos. Tenha cuidado para não exagerar.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente na panela, depois leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 4 horas.
Corte em barras e sirva. Armazene as sobras de barras em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Aparece com permissão do Supper Club: refeições para crianças que toda a família vai adorar. Receitas de Susie Cover; fotografias de Con Poulos. Direitos autorais 2011 por Susie's Supper Club, LLC.