SSC Brownies

SSC Brownies
SSC Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, cereal de arroz crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Borrife levemente ou Unte uma assadeira de 9 por 12 polegadas (23 por 30 cm) com spray de cozinha ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine a manteiga, as 2 xícaras de chocolate e o chocolate agridoce em uma tigela de metal ou na panela superior de uma caldeira dupla e coloque sobre (sem tocar) a água fervendo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça, mexendo, até que todo o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar quente, mas não muito quente para tocar, cerca de 5 minutos.
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e a baunilha e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de ovos lentamente na mistura de chocolate quente, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
8
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, as restantes 1 xícara de chocolate e o cereal de arroz crocante, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz InchadoCereal De Arroz Inchado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione à mistura de chocolate resfriada e mexa apenas até combinar. Tenha cuidado para não overmix.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Asse apenas até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35-40 minutos. Tenha cuidado para não exagerar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
12
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente na panela, depois leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 4 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Corte em barras e sirva. Armazene as sobras de barras em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
14
Aparece com permissão do Supper Club: refeições para crianças que toda a família vai adorar. Receitas de Susie Cover; fotografias de Con Poulos. Direitos autorais 2011 por Susie's Supper Club, LLC.
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