St. Cecilia's Punch
O soco de Santa Cecilia pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 550 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $7.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem conhaque, club soda, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rum Punch, Rum Punch, e Rum Punch.
Instrucao
Corte finamente o abacaxi em rodelas e corte as rodelas em quartos.
Coloque-os em uma tigela grande e não reativa.
Adicione os limões e o conhaque e mexa para combinar.
Deixe descansar à temperatura ambiente enquanto faz a mistura de chá.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo, adicione as folhas de chá e mexa para combinar. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.Segure uma peneira de malha fina sobre a tigela com a mistura abacaxi-limão e coe a mistura de chá na tigela (se houver grandes manchas de folhas de chá, forre a peneira com um filtro de café antes de coar). Cubra a tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.Quando estiver pronto para servir, transfira a mistura de conhaque de frutas para um soco de 7 quartos ou tigela de servir. Misture delicadamente o vinho espumante, o refrigerante do clube e o rum (não misture demais ou seu soco será Plano). Flutue o bloco de gelo no soco e sirva imediatamente.