St. Louis Butter Cake
O bolo de manteiga de St. Louis é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água morna, açúcar em pó, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 59 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem St. Louis Gooey Butter Cake, St. Louis Gooey Butter Cake, e St. Louis Gooey Butter Cake.
Instrucao
Misture o leite e 2 colheres de sopa de água morna em uma tigela, mexendo com um batedor. Dissolva o fermento na mistura de leite.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque o óleo de canola e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Adicione o ovo, batendo bem. Pesar ou colher levemente 9 onças (cerca de 1 3/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha e a mistura de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com farinha. Bata 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da tigela.
Bata a massa no fundo de uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozimento; cubra com uma toalha úmida.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar de tamanho.
Misture o xarope de milho, 2 colheres de sopa de água e baunilha em uma tigela, mexendo com um batedor.
Coloque 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, 9 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione o ovo, batendo bem. Pesar ou colher levemente 2 onças (cerca de 1 xícara mais 3 colheres de sopa) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Adicione a mistura de farinha e xarope de milho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Dollop cobertura sobre a massa, e espalhar para as bordas da panela.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó e corte em quadrados.