St. Nick Cupcakes
A receita St. Nick Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Para $2,11 Por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de doces starburst, granulados, nonpareils, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Melhor do que Jim 'N Nick's Cheesy Biscuits, Os Brownies 'sobrenaturais' do Nick, e Croissants de Nick Malagiere para receitas semelhantes.
Instrucao
Frost um cupcake; mergulhe o topo em granulado vermelho. Pinte uma pequena quantidade de marfim glacê. Usando cobertura de marfim, geada um cupcake em miniatura para o rosto.
Coloque o cupcake de lado em cima do cupcake polvilhado; prenda cada um com um palito de dente. Cobertura de cachimbo no rosto para cabelos e barba. Anexe grãos de girassol para olhos e nariz e um pedaço de alcaçuz para a boca.
Para o chapéu, coloque quatro balas vermelhas Starburst em um pequeno pedaço de papel encerado; microondas em alta por 3-5 segundos ou até amolecer.
Coloque os doces lado a lado, usando um rolo, enrole os doces juntos para 1/8-in. espessura.
Corte em um triângulo; forma em forma de cone. Pressione a costura para selar; forme suavemente em torno de uma pequena bola de filme plástico em forma de chapéu.
Para os pompons, corte os marshmallows ao meio; enrole cada metade em calda de milho e depois em pedaços. Pressione na ponta do chapéu e em torno da borda.
Retirar o filme plástico do interior do chapéu; fixar na cabeça com glacê. Repetir.