Stackers De Salmão Defumado Brie

Stackers De Salmão Defumado Brie
Se $1.25 por porção cai em seu orçamento, Os empilhadores de salmão defumado Brie podem ser incríveis pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 126 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tem pimenta moída Grossa, mostarda cinza poupon dijon, baguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Easy Brie Smoked Lox Torte, Peru defumado, Brie e Quesadilla de Damasco, e Peru defumado, Brie, maçã verde e Sanduíche de agrião para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista