Staititai [honey & Sesame Pizza]
![Staititai [honey & Sesame Pizza]](https://static.fooddiez.com.br/media/images/recipe/79952.webp?v=1708597674)
Precisa de um prato principal vegetariano? Staititai [honey & Sesame Pizza] pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 677 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 190 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Se você tem farinha de espelta, sal marinho grosseiro não refinado, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o starter sourdough, você pode seguir este prato principal com o Torta de groselha vermelha com crosta de massa fermentada com manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem a: staititai [gergelim grego antigo & pizza de mel], Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon