Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos

Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos
A receita Stand ' N Stuff ™ Pequeno-almoço Tacos está pronto em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chicago Style Stand ' N Stuff ™ Hot Dog Tacos, Frango Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos, e Stand n ' Stuff Café da manhã Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione metade e metade e sal; bata bem. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de ovos; cozinhe cerca de 7 minutos, raspando os ovos cozidos do fundo da frigideira ocasionalmente, até que a mistura esteja firme, mas ainda úmida. Dobre delicadamente o feijão e a cebolinha, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as tortilhas. Cubra com coberturas. Se desejar, decore com topos verdes escuros de cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista