Starlight Mint Cake

Starlight Mint Cake
Starlight Mint Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de balas starlight, mistura de bolo, corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Starlight Mint Surpresa Cookies, Bolo de Aniversário amarelo Starlight com creme de Manteiga De Chocolate, e Starlight Sugar Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas). Bolos frescos em panelas 15 min. Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Despeje sobre os bolos. Leve à geladeira por 3 horas.
4
Aqueça o forno a 177°. Reserve 5 balas para uso posterior.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque 12 das balas restantes, com cerca de 4 polegadas de distância, em uma assadeira coberta de pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse 5 min. ou até que as balas sejam derretidas e cada uma se espalhe para um círculo de 1-1/2 a 2 polegadas. Deixe esfriar completamente antes de remover do pergaminho. Enquanto isso, repita com 11 balas restantes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Misture 5 balas reservadas no liquidificador até triturar finamente; coloque em uma tigela pequena. Misture o chocolate derretido, o creme de leite e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Mergulhe o fundo de 1 forma de bolo em água morna 10 seg.; desenforme no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
9
Espalhe o bolo com mistura de chocolate. Desmoldar a segunda camada de bolo; coloque na primeira camada. Geada com chicote fresco. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Decore com balas derretidas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
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