Steak & Aspargos Wraps

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Steak & aspargos Wraps pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $21.99 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1587 calorias, 152g de proteína, e 30g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lanças de aspargos, A. 1. marinada clássica, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Envoltórios de salmão e aspargos, Espargos Café Da Manhã Wraps, e Espargos e envoltórios de abacate.
Instrucao
Despeje a marinada sobre o bife em um saco plástico selável. Saco de vedação; vire para revestir uniformemente o bife com molho. Leve à geladeira pelo menos 30 min. marinar. Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o bife da marinada; descarte o saco e a marinada.
Bife grelhado 13 a 16 min. ou até o cozimento médio (160F), virando ocasionalmente. Enquanto isso, aspargos a vapor 8 a 10 min. ou até ficar crocante.
Corte o bife em tiras finas.
Coloque 1 a 2 tiras de bife e cerca de 2 lanças de aspargos em cada tira de tortilha; enrole. Prenda com palitos de dente fritos ou laços de pimentão vermelho, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.