Steak & stilton bruschetta
Steak & stilton bruschetta requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Para $4.48 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Vá até a loja e pegue agrião, azeite, pão de ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peixe Opakapaka em Hirabara Baby Greens, vinagrete de maçã verde e Stilton Bruschetta, Strip Steak com Stilton-Port Butter, e Penne com bife grelhado, palafitas e chalotas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira. Esfregue o bife com o azeite, tempere e cozinhe por 2-4 minutos de cada lado ou até que seja feito ao seu gosto.
Coloque o bife em um prato para descansar.
Coloque as metades do rolo cortadas na panela por 2 minutos para absorver os sucos de carne e torrar até dourar.
Espalhe o lado torrado com a mostarda e empilhe o agrião por cima.
Corte o bife ao meio, sente-se em cima do agrião e depois esfarele sobre o palafita.
Regue com um pouco de vinagre balsâmico, derrube qualquer bife descansando sucos e sirva.