Steak and Ale Humble Pie

Steak and Ale Humble Pie
Para $3.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 407 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da Food52 tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja de abóbora, folhas de sálvia, bacon de madeira de applewood e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Humilde, Humble Pear Crumble, e Feijão Caseiro Humilde.

Instrucao

1
Aqueça uma panela com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne com um pouco de pimenta moída e sele rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire do fogo e drague na farinha temperada com ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Refogue as cebolas na panela até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o caldo, a cerveja e a calda. Deixe ferver e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
CervejaCerveja
6
Adicione os legumes, o bacon e o lombo dragado com toda a farinha e as ervas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a maçã cerca de 15 minutos depois. Cozinhe delicadamente por cerca de 40 minutos. Certifique-se de alcançar uma consistência semelhante a molho aqui nesta fase. Equilibre isso até o final (adicione farinha a um caldo fresco e adicione à panela para engrossar ou adicione mais caldo para diluir).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Deixe esta mistura descansar por várias horas ou durante a noite para os sabores se misturarem.
9
Em seguida, forre a assadeira funda com a crosta de massa gelada selecionada. Espero que você seja capaz de integrar um pouco de abóbora puré e farinha de milho em sua crosta, apenas adicionando uma colher de sopa de cada uma à sua receita (Eu tenho uma receita de massa quebrada com minha torta de pêssego neste site, se você precisar de uma).
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o recheio.
12
Adicione e sele a crosta superior, seja como uma peça sólida com aberturas ou um desenho de treliça para a crosta inferior usando um pouco de água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
13
Pincele com uma gema de ovo diluída com cerca de uma colher de sopa ou menos de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse até dourar em forno de 400 graus (35-40 minutos). Deixe esfriar, mas sirva quente com algumas verduras murchas, como acelga em azeite leve e limão.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
AcelgaAcelga
VerdeVerde
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pumpkin alepumpkin ale1maçã mac, descascada e fatiadamaçã mac, descascada e fatiada1butte derretidobacon defumado Applewood cozido, em cubosbacon defumado Applewood cozido, em cubos1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1cenoura, descascada e fatiadacenoura, descascada e fatiada1gema de ovo diluída com colheres de sopa. leitegema de ovo diluída com colheres de sopa. leite571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinhafarinha3folhas frescas de sálvia, enroladas e fatiadasfolhas frescas de sálvia, enroladas e fatiadas1Oreos Recheados Duplosfolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas12 colheres de chá de alho em póóleo de semente de uvaóleo de semente de uva6camarão e veiassal kosher a gostosal kosher a gosto1bulbo de alho-poró, fatiadobulbo de alho-poró, fatiado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1cebola pippolini, descascada e fatiadacebola pippolini, descascada e fatiada1pastinaga, descascada e fatiadapastinaga, descascada e fatiada6camarão e veiaspimenta moída fresca a gostopimenta moída fresca a gosto1batata bliss vermelha, descascada e cortada em cubosbatata bliss vermelha, descascada e cortada em cubos1raminho de duas polegadas de alecrim, apenas folhas, picadoraminho de duas polegadas de alecrim, apenas folhas, picado6camarão e veiasmassa folhada comercial de excelente qualidade ou massa quebrada feita com @ 1 colher de sopa. cada um de vinagre de cidra, pó de leitelho, abóbora puré e farinha de milho fina adicionada à receita, se possívelmassa folhada comercial de excelente qualidade ou massa quebrada feita com @ 1 colher de sopa. cada um de vinagre de cidra, pó de leitelho, abóbora puré e farinha de milho fina adicionada à receita, se possível6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo grassfed, tamanho da mordida fatiada (ou bife de veado fresco com 2 bagas de zimbro)lombo grassfed, tamanho da mordida fatiada (ou bife de veado fresco com 2 bagas de zimbro)3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.caldo caseiro, vegetal ou carne, com mais em reservacaldo caseiro, vegetal ou carne, com mais em reserva791 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora com açúcar fresco, descascada e cortada em cubosabóbora com açúcar fresco, descascada e cortada em cubos1pequenotigela de água fria para selar crostas juntostigela de água fria para selar crostas juntos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
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